美容とダイエットと健康に役立つ食品、サプリメント、用品とファッションの超格安通販サイト。美容、ダイエット、健康サイト

布団格安通販サイト「優優ネット」
(格安通販美容,ダイエット,健康サプリメントtop)→エタニティセット   美容とダイエットと健康に役立つ食品、サプリメント、用品とファッションの超格安通販サイト。美容、ダイエット、健康、ファッションに関しては当サイトをご利用ください  
トップページ お買物の流れ 決済、発送納期 返品について FAQ 会社概要

アクセサリー

アクセサリー
可愛いシルバー2点セット エタニティセット 格安価格\4,179(税込)
アクセサリー

可愛いシルバー2点セット エタニ

エタニティセット

特別価格\4,179(税込)

商品名 エタニティセット
材質 シルバー925
スペック <ネックレス>ベネチアンチェーン
生産国 日本
サイズ 《リング》
  サイズ/7号、9号、11号
《ネックレス》
  チェーン/40cm
  トップ/28×2mm

→この商品について問い合わせる
7号:  カートに入れる
9号: カートに入れる
11号: カートに入れる

アクセサリー
エタニティセット 商品詳細
アクセサリー

ハートネックレスリングセット●ジルコニアIラインペンダント×エタニティーリングで洗練された大人の女性を演出!
●王冠モチーフペンダント×フックピアスでとびっきりキュートなレディに♪

彼の前ではキラキラと輝きたいの☆なーんていうかわいいアナタにとっておきのアクセサリーセットを2タイプご紹介しちゃいます!

【Iラインペンダント・エタニティーリング】
大人っぽくキメたいアナタにはIラインのジルコニアが眩いばかりに輝くペンダントとエタニティーリングのセットがオススメ!!シルバー925×キュービックジルコニアで気軽に使えるアクセサリーながら、上品で洗練されたデザインなのが“キモ”なのです。時にはエレガントなレディを気取ってみてね!

【王冠モチーフペンダント・フックピアス】
キュートに魅せたいんだったら、王冠モチーフのペンダントとピアスのセットをチョイスして!シルバー925で作られたスカシの王冠の中に天然の淡水パールをぶら下げてるから、王冠の中に何が入ってるんだろう?って周りの視線が集中しちゃうかも…!?ゆらゆら揺れるフックピアスも男心をくすぐりますよ!また王冠は、豊かさのシンボルとも言われているラッキーチャーム!是非身につけてシアワセをいっぱい呼び込んで♪

どちらのセットもこのミラクルプライス!自分へのプレゼントに、お友達への贈り物に…。クリスマスはもう目の前です。どうかお見逃しなく!!

アクセサリー
エタニティセット 商品スペック
アクセサリー
商品名:可愛いシルバー2点セット
種類:エタニティーセット
セット内容:【エタニティーセット】リング×1 ネックレス×1
サイズ(約)
  《リング》
  サイズ/7号、9号、11号
  リング幅/2mm
  《ネックレス》
  チェーン/40cm
  トップ/28×2mm
材質:シルバー925

《リング》
  キュービック(約2mm)9石
  《ネックレス》
  キュービック(約1.7mm)14石
スペック:ベネチアンチェーン(ネックレス)
生産国:日本
特記事項:サイズ違いによる返品・交換はお受け出来ません。予めご了承下さい。

その他のアクセサリー

ダイエット健康サプリメント
【ハートネックレス+リングセット】 詳細は写真をクリックして下さい
ハートネックレス+リングセット
格安価格\4,179(税込)

女の子にとってハートモチーフは不動の人気アイテム! それがネックレスとリング【セット】でこの大特価。まさに早い者勝ちですよ。ネックレスはシンプルなオープンハート。程よいボリューム感があるので、胸もとのキュートなアクセントになります。一方リングの方はハートが連なった愛がいっぱいのリング。1つで十分華やかです☆

ネックレス
【可愛いシルバー2点セット 王冠セット】 詳細は写真をクリックして下さい
可愛いシルバー2点セット 王冠セ
格安価格\4,179(税込)

キュートに魅せたいんだったら、王冠モチーフのペンダントとピアスのセットをチョイスして!シルバー925で作られたスカシの王冠の中に天然の淡水パールをぶら下げてるから、王冠の中に何が入ってるんだろう?って周りの視線が集中しちゃうかも…!?ゆらゆら揺れるフックピアスも男心をくすぐりますよ!また王冠は、豊かさのシンボルとも言われているラッキーチャーム!是非身につけてシアワセをいっぱい呼び込んで♪

ネックレス
【メッセージペンダント ブラックキュービック】 詳細は写真をクリックして下さい
メッセージペンダント ブラックキ
格安価格¥4,179(税込)

彼氏ができたら、彼女ができたら、結婚したら…揃えたいんです、ペアアクセを!今までペアと言ったら指輪が定番でしたが、今新たにブームを巻き起こしているのがネックレス☆このネックレスには英語で「君の存在が僕の中に有ることを僕は確信している。」という意味のメッセージが書かれています。

ネックレス
【メッセージペンダント クリアキュービック】 詳細は写真をクリックして下さい
メッセージペンダント クリアキュ
格安価格¥4,179(税込)

彼氏ができたら、彼女ができたら、結婚したら…揃えたいんです、ペアアクセを!今までペアと言ったら指輪が定番でしたが、今新たにブームを巻き起こしているのがネックレス☆このネックレスには英語で「あなたと共に。」という意味のメッセージが書かれています。

ネックレス
【GISELLE リボンスタイルペンダント】 詳細は写真をクリックして下さい
GISELLE リボンスタイルペ
希望小売価格¥13,650→格安価格¥5,985(税込)

☆☆上質のキュービックジルコニアを使用☆☆貴女の胸元を一段と輝かせます☆☆チェーンの長さを自由に調節可能☆☆スライド式ベネチアチェーンが大好評☆☆・チェーンの部分はトップ共にプラチナで
丁寧にコーティングをしていますので,お風呂やプールなどで外さずにご利用頂ける高級感漂うアクセサリーです。[入浴OK!]

ネックレス
【ターコイズディスクカットロングネックレス】 詳細は写真をクリックして下さい
ターコイズディスクカットロングネ
格安価格¥7,329(税込)

まるで、ビーズのような円柱のカットは日本ではめずらしいディスクカットと呼ばれるもの。天然素材ならではの一粒一粒の色や表情の違いが、ナチュラルで深みのある美しさを作り出します。90cmのロングタイプなので、そのままはもちろん、2連にして楽しむのもオススメ!春夏のワンピースなどに合わせれば、さわやかなアジアンビューティーの完成です。デニムとも好相性だから、かなり使えますよ!

ネックレス
【ダブル6面チタンネックレス 60cm】 詳細は写真をクリックして下さい
ダブル6面チタンネックレス 60
定価\39,800→格安価格¥13,440(税込)

カタログ通販市場で、人気爆発中!定価39800円で売られている純チタンネックレス。金属をチェーンにしたときに輝きが段違いに美しいのが「喜平6面カット」。この精密なカットにより輝きだけでなく、肌に触れたときの手触りもとってもスムーズ。まさに軽い着け心地のチタン素材に最も適した加工法なんです!チェーンの長さは50cmと60cmから選べます。

ダイエット健康サプリメント
【ホワイトクォーツ12mm珠合計300ctネックレス】 詳細は写真をクリックして下さい
お腹シェーカー
希望小売価格:\29,400→格安価格\7,560(税込)

溜め息がでてしまう美しい白さです。天然の技ですがパールや珊瑚とは全く違う。純白ってこういう美しい白のことだったんですね。ホワイトピュアクオーツの持つ自然の惠に、精巧な技術を加えて、夏にふさわしいラグジュアリーな煌きを生みだしました。

ページトップへ
美容、コスメ、化粧品 ダイエット ダイエットサプリ ダイエット健康食品 クレンジング、洗顔 化粧水、美容液
乳液、クリーム ファンデーション、ベースメイク UVケア ボディケア フットケア 口臭対策
トップページ お買物の流れ 決済、発送納期 返品について FAQ 会社概要
美容・健康・ダイエットの優優ネット
布団格安通販
美容・健康・ダイエット

ティファニー

美容、コスメ、化粧品 ダイエット ダイエットサプリ ダイエット健康食品 クレンジング、洗顔 化粧水、美容液
乳液、クリーム ファンデーション、ベースメイク UVケア ボディケア フットケア 口臭対策
当サイトの著作権は布団、ダイエット、美容、健康の超格安通販サイト『優優ネット』に帰属します。許可のない転載、転写を禁止します。